ホーム > お知らせ > SCDP留学生サポート 1/24(木)学部1・2年生向け ワークラリー静岡インターンシップマッチング会にキャリア教員、日本語教員と一緒に参加しよう!(*他大学学生も参加可)

『SCDP 留学生サポート』

学部1・2年生向け
「ワークラリーしずおかインターンシップマッチング会」にキャリア教員、日本語教員と一緒に参加しよう!

学部1年生、2年生の留学生の皆さん、キャリア教員、日本語教員と一緒に「ワークラリーしずおかインターンシップマッチング会」に参加してみませんか。
「インターンシップって何をするのかわからない。」「インターンシップに行きたいけれど、どうすればいいだろう。」そんな疑問を持っている人は、ぜひ参加してください。

日時:1月24日(木)13:00~17:00
場所:静岡大学 静岡キャンパス 大学会館3Fホール