ホーム > お知らせ > 「令和3年度 ふじのくに留学生就職促進プログラム(SCDP)」修了式が行われました。

令和3年度 ふじのくに留学生就職促進プログラム(SCDP)修了式が(令和3年8月)浜松で行われました。

静岡大学情報学部4年 トン・ユイ・クアンさんは共通プログラム15回の受講、JLPT1級合格、インターンシップ4週間の参加を果たし、プログラムを修了しました。

SCDPで学んだことを今後の就職活動に活かし、内定獲得をめざして頑張ってください。応援しております!

修了証書の授与の様子

左より 袴田先生、トンさん、ふじのくに留学生就職促進プログラム協議会、静岡大
学 国際連携推進機構長 近藤先生とともに