ホーム > 新着情報 > 「SCDP共通プログラム№15」11/16(土)『外国人留学生&日本人学生企業交流パーティin三島 』開催!*浜松、静岡から無料バスあり!Free bus ride to Izu!

「SCDP共通プログラム№15」【外国人留学生&日本人学生企業交流パーティin三島】Social gathering in Mishima Foreign Students,Japanese students & Company 16th NOV

企業交流パーティのお知らせです。積極的に参加しましょう!

◆日時・会場:2019年11月16日(土)14:30~18:00
日本大学本校舎 食堂

◇参加学生について:静岡県内の大学・大学院に通う学生(全学年対象)外国人留学生、留学経験のある日本人学生、語学を活かした仕事に興味のある学生 など。

◇参加企業について:海外ビジネスに取り組む静岡県企業(メーカー、サービス、不動産、金融など)

★参加無料!服装自由!食事を囲んでわきあいあいと、企業と自由にお話ができます。
★途中参加も大歓迎!スタッフがフォローします!
★どの学年の方にもご参加いただけます。

★無料バスが浜松、静岡から出ます!*昼食は各自持ってきてください。
今年も「企業交流パーティ」の前に修善寺に立ち寄り、秋の修善寺の町を散策します。三津浜の松涛館でインターンシップのお話を聞き、昼食(各自お弁当持参)をいただいた後に企業交流会へ参加します。
詳細は添付チラシをご覧ください。

バス及び企業交流パーティへのお申込みは↓
お問い合わせ:SIBA(公益社団法人 静岡県国際経済振興会)
担当者 生嶋、カイン
TEL 054-254-5161