ホーム > お知らせ > 6月5日(水)『外国人留学生&日本人学生企業交流パーティ in 浜松 』

【外国人留学生&日本人学生企業交流パーティ in 浜松 6/5】
5th June Exchange meeting for Students & Companies in Hamamatsu(Job& Internship Fair)

企業交流パーティのお知らせです。積極的に参加しましょう!

◆日時・会場:令和元年6月5日(水)14:00~18:30
静岡大学 浜松キャンパス 佐鳴会館

◇参加学生について:静岡県内の大学・大学院に通う学生(全学年対象)外国人留学生、留学経験のある日本人学生、語学を活かした仕事に興味のある学生 など。

◇参加企業について:海外ビジネスに取り組む静岡県企業20社程度(メーカー、不動産、金融など)

★参加無料!服装自由!食事を囲んでわきあいあいと企業と自由にお話できます。
★ご来場の学生には、参加企業情報を掲載したガイドブックプレゼント!
★途中参加も大歓迎!スタッフがフォローします!

お問い合わせ:SIBA(公益社団法人 静岡県国際経済振興会)
担当者 水野、生嶋、上原
TEL 054-254-5161

外国人留学生&日本人学生企業交流パーティin浜松(日)